Topseller
Angus
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Black-Angus-Burger 2er-Pack
Schockgefrostet direkt nach der Herstellung. Unser herzhafter Black-Angus-Burger ist ein Hochgenuss, ob nun zwischendurch oder als festliche Hauptmahlzeit. Wir verkaufen ihn immer im Doppelpack für den doppelten Genuss. 100% Rindfleisch Eigene, artgerechte Tierhaltung Zutaten: Salz, Pfeffer, Knoblauch
Inhalt
350 Gramm
(24,00 €
/ 1000 Gramm)
8,40 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Black-Angus-Burger Chili-Cheese 2er-Pack
Schockgefrostet direkt nach der Herstellung. Unser herzhafter Black-Angus-Burger Chili Cheese ist ein Hochgenuss, ob nun zwischendurch oder als festliche Hauptmahlzeit. Wir verkaufen ihn immer im Doppelpack für den doppelten Genuss. 100% Rindfleisch Eigene, artgerechte Tierhaltung Zutaten: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili-Flocken, Käse
Inhalt
350 Gramm
(24,00 €
/ 1000 Gramm)
8,40 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Angus Flat Iron Steak
Das Flat Iron Steak ist ein Premium-Fleischstück amerikanischer Grillküche und hat einen gefälligen Geschmack. Ein kräftiger und aromatischer Muskel und nach dem Filet eines der zartesten Stücke des Rinds.
Inhalt
500 Gramm
(40,00 €
/ 1000 Gramm)
20,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Angus Bürgermeisterstück
Besonders zart, da es fast ausschließlich aus Muskelfleisch besteht. Es liegt oberhalb der Kugel der Keule vom Rind. Durch seine markante Form (engl. „Tri-Tip“), ähnlich einer Haifischflosse, ist es besonders gut erkennbar. Aufgrund seines besonders feinen Geschmackes war dieses Stück in der Vergangenheit, nicht zuletzt auch wegen des hohen Preises, für die wichtigen...
Inhalt
1000 Gramm
(28,00 €
/ 1000 Gramm)
28,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Angus Flanksteak
Das Flank Steak ist ein kerniger Cut aus dem Bauchlappen unterhalb des Filets. Es ist mager, besonders zart und aromatisch.
Inhalt
700 Gramm
(40,00 €
/ 1000 Gramm)
28,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Angus Metzgerfilet
Aus dem hinteren Teil der Rinderschulter (Bug) - der zarte Muskel Teres Major, auch als „Metzgerstück“ bezeichnet. Sehr zart mit kräftigen Geschmack. Die Herkunft des Namens „Metzgerstück“ (auch „Meisterstück“ genannt) kommt daher, dass der Metzgermeister das Teilstück der Schulter immer für sich selbst zur Seite legte. So fand man diese Delikatesse selten im Verkauf. Nicht...
Inhalt
440 Gramm
(45,00 €
/ 1000 Gramm)
19,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Angus Ochsenschwanz
Inhalt
1000 Gramm
(10,00 €
/ 1000 Gramm)
10,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Angus Porterhouse-Steak
Inhalt
1000 Gramm
(69,00 €
/ 1000 Gramm)
69,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Angus Rib Eye Steak / Entrecote
Das Rib Eye, auch Entrecôte oder Hochrippe genannt, ist ein stark marmoriertes Teilstück des Rindes. Ideal geeignet zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. 100% naturbelassenes Angus Rib Eye.
Inhalt
350 Gramm
(59,00 €
/ 1000 Gramm)
20,65 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zuletzt angesehen