Topseller
*** Schockgefrostet ***
Wagyu-Burger 2er-Pack Wagyu-Burger 2er-Pack
Inhalt 350 Gramm (33,00 € / 1000 Gramm)
11,55 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Gourmet Burger Buns (2er-Pack) Gourmet Burger Buns (2er-Pack)
Inhalt 100 Gramm (12,00 € / 1000 Gramm)
1,20 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Focaccia Burger Buns (2er-Pack) Focaccia Burger Buns (2er-Pack)
Inhalt 80 Gramm (15,00 € / 1000 Gramm)
1,20 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Filet Mittelstück Wagyu Fullblood Filet Mittelstück
Inhalt 200 Gramm (300,00 € / 1000 Gramm)
60,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Flank Steak Wagyu Fullblood Flank Steak
Inhalt 600 Gramm (145,00 € / 1000 Gramm)
87,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Flat Iron Steak Wagyu Fullblood Flat Iron Steak
Inhalt 600 Gramm (160,00 € / 1000 Gramm)
96,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Metzgerstück Wagyu Fullblood Metzgerstück
Inhalt 400 Gramm (80,00 € / 1000 Gramm)
32,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Nackensteak Wagyu Fullblood Nackensteak
Inhalt 500 Gramm (80,00 € / 1000 Gramm)
40,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 von 2

Wagyu Full Blood

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
*** Schockgefrostet ***
Wagyu-Burger 2er-Pack
Wagyu-Burger 2er-Pack
Schockgefrostet direkt nach der Herstellung. Ein echtes Geschmackserlebnis aus saftigem und herzhaftem Wagyufleisch. Man muss diese Burger einfach mal probiert haben, um zu merken, dass man davon nicht mehr loskommt. Aus eigener Züchtung und artgerechter Haltung, das schmeckt man einfach. Neben 100% reinem Rinfleisch sind nur noch Salz, Pfeffer und etwas Zucker zur...
Inhalt 350 Gramm (33,00 € / 1000 Gramm)
11,55 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Gourmet Burger Buns (2er-Pack)
Gourmet Burger Buns (2er-Pack)
Schöne, große Buns aus Weizenmehl, etwas Salz und Olivenöl für einen feinen Geschmack. Ein guter Burger braucht gute und passende Buns. Am besten gleich mitbestellen, sobald Burger-Patties im Warenkorb liegen, denn ein Burger bleibt nicht gern allein ;-)
Inhalt 100 Gramm (12,00 € / 1000 Gramm)
1,20 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Focaccia Burger Buns (2er-Pack)
Focaccia Burger Buns (2er-Pack)
Fein abgeschmeckt mit getrockneten Tomaten, Olivenöl und Rosmarin. Ein guter Burger braucht gute und passende Buns. Am besten gleich mitbestellen, sobald Burger-Patties im Warenkorb liegen, denn ein Burger bleibt nicht gern allein ;-)
Inhalt 80 Gramm (15,00 € / 1000 Gramm)
1,20 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Filet Mittelstück
Wagyu Fullblood Filet Mittelstück
Das Filet Mittelstück ist das edelste Teilstück des Rindes und stammt aus der inneren Lendenmuskulatur. Der Filetmuskel aus dem Rücken wird kaum beansprucht, dadurch ist das Fleisch besonders zart, mager und feinfaserig und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.
Inhalt 200 Gramm (300,00 € / 1000 Gramm)
60,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Flank Steak
Wagyu Fullblood Flank Steak
Das Flank Steak ist ein kerniger Cut aus dem Bauchlappen unterhalb des Filets. Es ist mager, besonders zart und aromatisch.
Inhalt 600 Gramm (145,00 € / 1000 Gramm)
87,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Flat Iron Steak
Wagyu Fullblood Flat Iron Steak
Das Flat Iron Steak ist ein Premium-Fleischstück amerikanischer Grillküche und hat einen gefälligen Geschmack. Ein kräftiger und aromatischer Muskel und nach dem Filet eines der zartesten Stücke des Rinds.
Inhalt 600 Gramm (160,00 € / 1000 Gramm)
96,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Metzgerstück
Wagyu Fullblood Metzgerstück
Aus dem hinteren Teil der Rinderschulter (Bug) - der zarte Muskel Teres Major, auch als „Metzgerstück“ bezeichnet. Sehr zart mit kräftigen Geschmack. Die Herkunft des Namens „Metzgerstück“ (auch „Meisterstück“ genannt) kommt daher, dass der Metzgermeister das Teilstück der Schulter immer für sich selbst zur Seite legte. So fand man diese Delikatesse selten im Verkauf. Nicht...
Inhalt 400 Gramm (80,00 € / 1000 Gramm)
32,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Nackensteak
Wagyu Fullblood Nackensteak
Das Rindernackensteak wird aus dem Kamm des Rindes geschnitten. Da der Nacken den Kopf des Tieres trägt, sind die Muskeln dort besonders kräftig. Nackensteaks sind saftig und zart und haben einen intensivem Fleischgeschmack. Der hohe Anteil an intramuskulärem Fett sorgt für den angenehmen Geschmack und das Fleisch bleibt beim Braten oder Grillen zart.
Inhalt 500 Gramm (80,00 € / 1000 Gramm)
40,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Rib Eye / Entrecôte
Wagyu Fullblood Rib Eye / Entrecôte
Das Rib Eye, auch Entrecôte oder Hochrippe genannt, ist ein stark marmoriertes Teilstück des Rindes. Ideal geeignet zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. 100% naturbelassenes Wagyu Fullblood Rib Eye.
Inhalt 400 Gramm (225,00 € / 1000 Gramm)
90,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Rumpsteak / Roastbeef
Wagyu Fullblood Rumpsteak / Roastbeef
Das Roastbeef aus dem hinteren Teil des Rinderrückens ist das Teilstück, aus dem die allseits beliebten Rumpsteaks geschnitten werden. 100% naturbelassenes Wagyu Fullblood Rumpsteak.
Inhalt 300 Gramm (220,00 € / 1000 Gramm)
66,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Arm Roast
Wagyu Fullblood Arm Roast
100% naturbelassenes Wagyu Fullblood Arm Roast Beef, aus dem dicken Bug geschnitten. Die Steaks haben eine gute Marmorierung und sind saftig und zart. Lecker als Grillfleisch, können aber auch Sous-vide gegart werden.
Inhalt 200 Gramm (130,00 € / 1000 Gramm)
26,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU
*** Schockgefrostet ***
Wagyu Fullblood Bürgermeisterstück
Wagyu Fullblood Bürgermeisterstück
Besonders zart, da es fast ausschließlich aus Muskelfleisch besteht. Es liegt oberhalb der Kugel der Keule vom Rind. Durch seine markante Form (engl. „Tri-Tip“), ähnlich einer Haifischflosse, ist es besonders gut erkennbar. Aufgrund seines besonders feinen Geschmackes war dieses Stück in der Vergangenheit, nicht zuletzt auch wegen des hohen Preises, für die wichtigen...
Inhalt 1000 Gramm (100,00 € / 1000 Gramm)
100,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 von 2
Zuletzt angesehen