Topseller
Wagyu Full Blood
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
20% sparen beim 20er-Package! Schockgefrostet direkt nach der Herstellung. Ein echtes Geschmackserlebnis aus saftigem und herzhaftem Wagyufleisch. Man muss diese Burger einfach mal probiert haben, um zu merken, dass man davon nicht mehr loskommt. Aus eigener Züchtung und artgerechter Haltung, das schmeckt man einfach. Neben 100% reinem Rindfleisch sind nur noch Salz, Pfeffer...
Inhalt
7000 Gramm
(30,40 €
/ 1000 Gramm)
266,00 €
212,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Schockgefrostet direkt nach der Herstellung. Ein echtes Geschmackserlebnis aus saftigem und herzhaftem Wagyufleisch. Man muss diese Burger einfach mal probiert haben, um zu merken, dass man davon nicht mehr loskommt. Aus eigener Züchtung und artgerechter Haltung, das schmeckt man einfach. Neben 100% reinem Rinfleisch sind nur noch Salz, Pfeffer und etwas Zucker zur...
Inhalt
350 Gramm
(38,00 €
/ 1000 Gramm)
13,30 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Filet Mittelstück ist das edelste Teilstück des Rindes und stammt aus der inneren Lendenmuskulatur. Der Filetmuskel aus dem Rücken wird kaum beansprucht, dadurch ist das Fleisch besonders zart, mager und feinfaserig und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.
Inhalt
250 Gramm
(300,00 €
/ 1000 Gramm)
75,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Flank Steak ist ein kerniger Cut aus dem Bauchlappen unterhalb des Filets. Es ist mager, besonders zart und aromatisch.
Inhalt
600 Gramm
(145,00 €
/ 1000 Gramm)
87,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Flat Iron Steak ist ein Premium-Fleischstück amerikanischer Grillküche und hat einen gefälligen Geschmack. Ein kräftiger und aromatischer Muskel und nach dem Filet eines der zartesten Stücke des Rinds.
Inhalt
600 Gramm
(135,00 €
/ 1000 Gramm)
81,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Aus dem hinteren Teil der Rinderschulter (Bug) - der zarte Muskel Teres Major, auch als „Metzgerstück“ bezeichnet. Sehr zart mit kräftigen Geschmack. Die Herkunft des Namens „Metzgerstück“ (auch „Meisterstück“ genannt) kommt daher, dass der Metzgermeister das Teilstück der Schulter immer für sich selbst zur Seite legte. So fand man diese Delikatesse selten im Verkauf. Nicht...
Inhalt
400 Gramm
(135,00 €
/ 1000 Gramm)
54,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Rindernackensteak wird aus dem Kamm des Rindes geschnitten. Da der Nacken den Kopf des Tieres trägt, sind die Muskeln dort besonders kräftig. Nackensteaks sind saftig und zart und haben einen intensivem Fleischgeschmack. Der hohe Anteil an intramuskulärem Fett sorgt für den angenehmen Geschmack und das Fleisch bleibt beim Braten oder Grillen zart.
Inhalt
400 Gramm
(80,00 €
/ 1000 Gramm)
32,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Rib Eye, auch Entrecôte oder Hochrippe genannt, ist ein stark marmoriertes Teilstück des Rindes. Ideal geeignet zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. 100% naturbelassenes Wagyu Fullblood Rib Eye.
Inhalt
340 Gramm
(225,00 €
/ 1000 Gramm)
76,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Roastbeef aus dem hinteren Teil des Rinderrückens ist das Teilstück, aus dem die allseits beliebten Rumpsteaks geschnitten werden. 100% naturbelassenes Wagyu Fullblood Rumpsteak.
Inhalt
300 Gramm
(262,50 €
/ 1000 Gramm)
78,75 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
100% naturbelassenes Wagyu Fullblood Armroast-Beef, aus dem dicken Bug geschnitten. Die Steaks haben eine gute Marmorierung und sind saftig und zart. Lecker als Grillfleisch, können aber auch Sous-vide gegart werden.
Inhalt
190 Gramm
(130,00 €
/ 1000 Gramm)
24,70 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Besonders zart, da es fast ausschließlich aus Muskelfleisch besteht. Es liegt oberhalb der Kugel der Keule vom Rind. Durch seine markante Form (engl. „Tri-Tip“), ähnlich einer Haifischflosse, ist es besonders gut erkennbar. Aufgrund seines besonders feinen Geschmackes war dieses Stück in der Vergangenheit, nicht zuletzt auch wegen des hohen Preises, für die wichtigen...
Inhalt
900 Gramm
(135,00 €
/ 1000 Gramm)
121,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Paleta stammt aus der Schulter und dem Vordereisbein . Paleta ist spanisch und bedeutet übersetzt „Schulterblatt“.
Inhalt
150 Gramm
(100,00 €
/ 1000 Gramm)
15,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zuletzt angesehen